[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А че не флудим ? )))
NexusДата: Вторник, 07.04.2009, 09:43 | Сообщение # 166
Участник форума 8-го ранга
Статус: Offline
многие Укр рады шо вышли с союза.....хотя после этого было трудна, но потом всё наладилося, люди стали ощущать как это быть свободными, неаткаво независимыми, я ищо рас повторяю.......у вас была одна ситуацыя, а у нас совсем другая!
и ищо.......почему када все начали отсоеденятса Россия так испугалася??? она нехотела отдавать теретории, например чечня, люди хотят свободы, а вы недаёте

Сообщение отредактировал Nexus - Вторник, 07.04.2009, 09:45

Bad_CatДата: Вторник, 07.04.2009, 09:58 | Сообщение # 167
Участник форума 3-го ранга
Quote (Nexus)
например чечня, люди хотят свободы, а вы недаёте

Нехус, без обид, не говори о том, чего не понимаешь, Кавказ всю жизнь был местом, где воевали, понимаешь в чем дело, все осталось как и 200 лет назад, просто вместо кремневых ружей у них калаши. Среди чечен есть отличные люди, получше чем остальные, НО есть также и определенная часть населения, которая нихера не делает, шарится по горам, когда жрать нечего становится, они спускаются в аул, берут, что захотят и обратно в горы. Если рассуждать, что каждая республика хочет независимости, то очень скоро можно растерять все территории. То же самое можно сказать и об Украине, представь, что она разделится на Западную и Восточную, одни хотят идти по одному политическому курсу, вторые по другому.
А по поводу Чечни могу сказать одно, у меня есть кое какой опыт в этой области. Я там в горах бабочек искал и персики собирал определенное время. cool

AQUILAM VOLARE DOCES (лат.) - не учите Орла летать

[ODIN]_VIKINGДата: Вторник, 07.04.2009, 10:37 | Сообщение # 168
Участник форума 7-го ранга
Скажу вам ребята такую штуку, по истории существование Западно украинской республики продлилось недолго.Ни России Ни Германии это было очень не выгодно. Уж слишком на интересной территории мы проживаем. буферная зона между нато и союзом.
Беда нашей страны в том, что став независимой она стала зависимой, и курс первого президента был ошибочным.Надо було оставить хотябы 20 ракет Сатана (СС_22). Я бы тогда посмотрел на реакцию Европы и тех ще американосов. Мля да мы были вторые после России по вооружению. а что теперь имеем, батальон танков на 4 часа полевого боя. Нас развели как младенцев, и теперь мы пожинаем плоды....
Я щитаю, что независимость, это не просто свобода внутри страны, это независимость внутри каждого из-нас. Я уже раньше писал? "Родину и Родителей не выбирают" И поэтому предлагаю, закончить наш политический флуд.темболее сегодня в такой большой православный празник.
Храни вас Бог!, и не дай нам Бог, войны на нашу славянскую землю.
Аминь!

"À la guerre comme à la guerre"
На войне как на войне!

WhiteBadgerДата: Вторник, 07.04.2009, 11:54 | Сообщение # 169
Участник форума 10-го ранга
Quote (|ODIN|_VIKING)
Надо було оставить хотябы 20 ракет Сатана (СС_22). Я бы тогда посмотрел на реакцию Европы и тех ще американосов.
Как раз то они и прореагировали: экономическая помощь в обмен на отсутствие ЯО на территории страны.
Quote (Nexus)
почему када все начали отсоеденятса Россия так испугалася???
И как же она ипугалась? Все русские закричали "Мы боимся!!!!!!!", что ли? По-моему многие сказали: "Жаль, вместе мы сильнее, но скатертью дорога."
Quote (Nexus)
Юнец говориш вах-вах ну-ну смотри - человеку почти 30 а он в цяцички ираетса......я так понял у вас ищо детства в голову стреляет
Нехус, подрастешь и научишься отличать детство, которое в силу твоего юного возраста как раз у тебя стреляет, и не только в голову, от увлечений, которыми человек может увлекаться до седых волос.
Quote (Nexus)
еащо таво шо жывётса хорошо у вас.....ну-ну скажы тем кто там живёт ,та хоть и вашим, те кто живут по акраенам россии
ну я например в Сибири живу, и что?
Quote (Bad_Cat)
Тебе сколько лет? И сколько из своей сознательной жизни ты пожил в СССР?
Да стесняется он своего возраста, ишь как болезненно отреагировал на то что его юнцом назвали,
Quote (Nexus)
многие Укр рады шо вышли с союза.....хотя после этого было трудна, но потом всё наладилося, люди стали ощущать как это быть свободными, неаткаво независимыми, я ищо рас повторяю.......у вас была одна ситуацыя, а у нас совсем другая!
Типичная лекция из учебника, написанного под заказ, что б люди перестали ощущать свою общность с другим народом, с которым у них тысячелетняя совместная жизнь и история. Поэтому вот такие как Нехус с до костей промытыми мозгами и несут бред. Вспомним случай с выставкой жертв Голодомора: в стране в условиях всеобщего кризиса нужна была идея, которая отвлечет народ от экономических проблем, и еще больше увеличит пропасть между украинцами и русскими. Поэтому и подтасовали факты, выставив фотографии жертв голода, только не украинского, а Поволжья 20-х годов и Америки начала 20-го века.
На самом то деле русских и украинцев и разделять то на разные народы нельзя: общая тысячелетняя история, общие традиции, ведь все давно уж смешались, четко нельзя сказать кто были твои далекие предки по национальности.

МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ РАКЕТЫ СБЛИЖАЮТ КОНТИНЕНТЫ!!!

KOKOSДата: Вторник, 07.04.2009, 15:20 | Сообщение # 170
Участник форума 9-го ранга
ох нифига тут беседы,только тут уже всё сказали)
Quote (WhiteBadger)
Quote (Nexus)
почему када все начали отсоеденятса Россия так испугалася???

было несколько таких ситуаций: вот представляешь СССР - единая мощная держава. большие военные базы,аэродромы,верфи и т д. - всё это принадлежит советскому союзу,хотя находится на територии той же Ураины,Белоруссии и т д, власть сидит вся в Москве. а тут хопачки и союз советский разваливается. и что же получается. стоял аэродром на Украине. на нём 20 новейших(в том время) бомбордировщиков стратегического назначения. Россия говорит "это наши самолёты" ,Украина говорит "идите нах" . через некоторое время к Украине подваливают америкосы и как началась эта хуйня с политикой,Украина стала подлизываться к НАТО. а бомбардировщики то американцы прям на той базе с превиликим удовольствием на металолом распилили!!!!забрать себе права они не имели,вот и распилили. хорошо хоть флот вывести дала наш.
да,вместе мы были сильнее,но вот такая хуйня тоже имела место быть,вот это никакому бы государству не понравилось бы

NexusДата: Вторник, 07.04.2009, 16:59 | Сообщение # 171
кхм.....ну у нас скок тех аеродромав??? а скок вакруг москвы???? та у вас вокруг москвы скок военной техники было ... шо по всему союзу небыло.......я ищо рас повторяю всё танулось к Москве...на остальных было.............поэтому Рус щитает ся пупом земли

Добавлено (07.04.2009, 15:39)
---------------------------------------------

Quote (WhiteBadger)
Типичная лекция из учебника, написанного под заказ, что б люди перестали ощущать свою общность с другим народом

Другим! вот именно.......а вот ищо с Истории.....как называлась наша страна Киевская-Русь? мы Русичи...а какова вы назвалися Русскими?)

ищо к истории кто делал геноцыд? голодоморы???? кто вывозил с Укр всё!??

Добавлено (07.04.2009, 15:50)
у нас када открыли кардоны начали ввозить хоть товары...на прилавках появился товар!

Добавлено (07.04.2009, 16:56)
по поводу написанава Пусикетам , КТо их к этому вынуждает то????? кто их страну в руины, кто их с пылью смешал???

Добавлено (07.04.2009, 16:59)

Quote (WhiteBadger)
предки по национальности

Русичи

Сообщение отредактировал Nexus - Вторник, 07.04.2009, 16:57

Bad_CatДата: Вторник, 07.04.2009, 21:55 | Сообщение # 172
Участник форума 3-го ранга
Quote (Nexus)
кхм.....ну у нас скок тех аеродромав??? а скок вакруг москвы????

ну так ответь СКОЛЬКО, если ты все знаешь, то скажи, сколько аэродромов стратегического назначения существует около Москвы? Какие части и бригады Вооруженых сил дислоцируются в Москве и под Москвой сейчас и тогда? Ну и про военную технику не забудь. Заодно,заодно, посмотри КАКИЕ стратегические объекты были на Украине во время СССР и что осталось,а заодно посмотри как России пришлось решить проблему с потерей станций слежения и аэродромов стратегической авиации

AQUILAM VOLARE DOCES (лат.) - не учите Орла летать

NexusДата: Вторник, 07.04.2009, 21:56 | Сообщение # 173
Шов вы замолчали,кагда я заговорил про гиноцыды?????голодоморы.....А? ШО НЕБЫЛО ТАКОВА? ШО всё норм????

[Orden-RT]-CloudДата: Вторник, 07.04.2009, 22:03 | Сообщение # 174
Quote (Bad_Cat)
а кто тебе сказал, что у нас кризис? У нас новая экономическая ситуация

Новая, но в то же время старая. Помнится как раз в конце 80-х произошел обвал цен на углеводороды. В итоге "трубная" экономика не выдержала, а за собой потянула и социальную ситуацию и политическую и на радость всему цивилизованному миру кошмар под названием СССР закончился. Не вижу принципиальных отличий той ситуации от сегодняшней. К сожалению, слабые умом и духом властьимущие, которых вы так защищаете, за десяток лет не смогли создать сильную здоровую экономику.

Думаете съели таблетку под названием "патриотизм" и полегчает? Неее, тут нужны средства посильнее. К примеру просто открыть глаза и посмотреть на ситуацию с разных сторон.

Ну и еще парочку цитат на сон грядущий (так для развлечения):

"...Много у нас пишут о необходимости создания правового государства. Нет у нас правового государства не потому, что законы плохи, а потому, что в конечном итоге все замыкается на Партии, на ее ведущей роли, потому что в конечном итоге все замыкается на партийных секретарях...И в каждой области местный царек и божок.. Вот у нас в Магадане был такой Шайдуров. Настоящий уголовник. Вывозил меха контейнерами. Бабник страшный. Так что же с ним в конце концов сделали? Да просто перевели в Москву. И это вместо того, чтобы судить и отправить в один из лагерей...

...Вначале что-то пойдет (известно, что новая метла метет лучше старой), а потом все снова съедет, как бывало не раз и не два. Менять нужно не людей, а систему."
А. П. Хохряков, 1988.

"Дорогие товарищи! Право, ваше недоумение по поводу расстрелов, репрессий и т.д. меня уже давно удивляет. Ну что зазагадка? Мистика? Рок, иррациональность, театр абсурда? Да не больше, чем весь этот социализм, мнимый и настоящий в целом. Раз уж эта утопическая иррациональность как-то воплотилась, так она и должна быть утопической и иррациональной, этот "социализм" и фашизм, или как там еще и должен быть театром абсурда...

...Надеюсь, вы теперь все поняли? Нужны были рабы, чтобы работали и работали, бесплатно. Чтобы выработались без остатка...А для рабовладельческого предприятия в первую очередь нужны физически сильные издоровые особи. То, что уничтожался интеллектуальный и физический потенциал, получалось как-то уже само собой, попутно так сказать.
Необходим суд над КПСС...И чем раньше - тем лучше."
А. П. Хоряков, 1990. Из письма в "Литературную газету".

"Единая Россия - это худший вариант развития КПСС"
М. С. Горбачев, 2009.

Вы можете приводить какие угодно аргументы против слов Нексуса. Но чтобы он не писал, внизу его поста стоит метка UA - и это самый сильный аргумент, против которого вы, имея метку RU, уже ничего противопоставить не сможете. Украинцы свободный народ и они сами выбрали свое будущее. Нам до них еще плыть и плыть....

NexusДата: Вторник, 07.04.2009, 22:13 | Сообщение # 175
Пусикет хм..........ты думаеш ГЛАВНЫЙ город всево мира небыл защищон??? хочиш сказать шо (типа) ЦаряБатюшки хату неохраняли днями и ночами? да у нас под киевом тока 2 статегических аеродромав было.....1 с них стал Борисполем, Хочиш сказать шо под москвой небыло шахт с Ядерным оружиям??? та там этова яда было!!!!! шо можна уничтожить всё и всех, кто больше орал на учоных про вооружения,а кто гнал учоных в Москву???? у моево друга деда забрали с украины и вывезли в москву......он был учёным по ядернай физике, так он так и невернулся на родину, просто неразришили и просто пригразили растрелом сем.ю(он так и невернулся!)

Сообщение отредактировал Nexus - Вторник, 07.04.2009, 22:16

WhiteBadgerДата: Вторник, 07.04.2009, 22:32 | Сообщение # 176
Quote (|Orden-RT|-Cloud)
К сожалению, слабые умом и духом властьимущие, которых вы так защищаете, за десяток лет не смогли создать сильную здоровую экономику.

Во-первых, никто их не защищает, нехорошие человеки есть везде без исключения. А во-вторых, объективности ради надо сказать: народ, назовите мне страну, где за один десяток лет успели таки создать "сильную здоровую экономику". Даже экономическое образование не надо иметь, чтобы понять - это процесс не из быстрых. А вам хочется все и сразу (Голливуда что ли насмотрелись).
Quote (|Orden-RT|-Cloud)
Ну и еще парочку цитат на сон грядущий (так для развлечения)
На каждую цитату можно найти еще две, это бесконечная игра. Сколько мудрецов, столько и мнений (а их на Земле уже больше 6 миллиардов).
Quote (|Orden-RT|-Cloud)
Вы можете приводить какие угодно аргументы против слов Нексуса. Но чтобы он не писал, внизу его поста стоит метка UA - и это самый сильный аргумент, против которого вы, имея метку RU, уже ничего противопоставить не сможете. Украинцы свободный народ и они сами выбрали свое будущее. Нам до них еще плыть и плыть....

Мдааа, старик, ну ты даешь, однако. Например мне все равно какая у него метка. Если выражаться твоими категориями, то МОЯ метка RU, она мне нравится, и тебе до меня еще плыть и плыть. А ну да еще если тебе все вокруг будут говорить, что треугольник это квадрат, ты тоже с этим согласишься и назовешь это свободой выбора.
Дружище поищи полезную литературу по теме политтехнологии и формирование общественного мнения.

VictorStarДата: Вторник, 07.04.2009, 22:39 | Сообщение # 177
Nexus
Ты не путай ракеты с колбасой! biggrin

И ещё... в твоей риторике очень часть вы и мы... ваши и наши... А ты попробуй объяснить, что ты лично от событий последних скажем десяти лет получил? Чего хочешь получить? И всё станет сразу всем ясно. А то всё абстракции...
А по поводу голодомора, могу сказать ИМХО своё. МИФ! Голод был, но не геноцид и и уж тем более не спланированный.

Я враг небес, я зло природы...

WhiteBadgerДата: Вторник, 07.04.2009, 22:40 | Сообщение # 178
Quote (WhiteBadger)
Пусикет хм..........ты думаеш ГЛАВНЫЙ город всево мира небыл защищон??? хочиш сказать шо (типа) ЦаряБатюшки хату неохраняли днями и ночами? да у нас под киевом тока 2 статегических аеродромав было.....1 с них стал Борисполем, Хочиш сказать шо под москвой небыло шахт с Ядерным оружиям??? та там этова яда было!!!!! шо можна уничтожить всё и всех, кто больше орал на учоных про вооружения,а кто гнал учоных в Москву???? у моево друга деда забрали с украины и вывезли в москву......он был учёным по ядернай физике, так он так и невернулся на родину, просто неразришили и просто пригразили растрелом сем.ю(он так и невернулся!)

Я просто валяюсь...))))))) (в той части где про ядерное оружие). Нехус ты хоть представляешь, что такое ракетная шахта, предназначенная для размещения межконтинентальной баллистической ракеты, к примеру СС-22. А у двоюродной племянницы тети моей жены была знакомая. Так вот она знала одну женщину, муж которой дружил с внуком одного ученого.......Так вот он где-то читал о ядером оружии, да-да)))))

VictorStarДата: Вторник, 07.04.2009, 22:41 | Сообщение # 179
WhiteBadger
Гы)))
6 млрд. мудрецов это крута!)))
Правда 6 не выйдет... как выяснилось 6млрд - 1!)))

Я враг небес, я зло природы...

Сообщение отредактировал VictorStar - Вторник, 07.04.2009, 22:42

[Orden-RT]-CloudДата: Вторник, 07.04.2009, 22:50 | Сообщение # 180
Quote (WhiteBadger)
назовите мне страну, где за один десяток лет успели таки создать "сильную здоровую экономику

Да ради бога: Беларуссия (хотя я и не одобряю их политический режим, но это как пример того, что за десяток лет, а то и за меньший срок можно восстановить экономику), Эстония, Польша. После войны Германия уже в первые месяцы наладила городские коммуникации, а через год там была полноценная жизнь. Нет ничего невозможного.

Quote (WhiteBadger)
На каждую цитату можно найти еще две, это бесконечная игра. Сколько мудрецов, столько и мнений

Согласен, "мудрецов" много, мнений еще больше, а цитат не перечесть. А ВОТ ИСТИНА ОДНА :-)

Quote (WhiteBadger)
метка RU, она мне нравится, и тебе до меня еще плыть и плыть. А ну да еще если тебе все вокруг будут говорить, что треугольник это квадрат, ты тоже с этим согласишься и назовешь это свободой выбора. Дружище поищи полезную литературу по теме политтехнологии и формирование общественного мнения.

Извини, но любить государство и любить страну - разные вещи. Любить можно также мороженное или холодное пиво ии цветы - никто не запрещает. Но смотреть на вещи здраво это уже другое дело. И при чем тут формирование общественного сознания?

Добавлено (07.04.2009, 22:50)

Quote (VictorStar)
А ты попробуй объяснить, что ты лично от событий последних скажем десяти лет получил? Чего хочешь получить?

ОМГ ну когда же эти совковские стереотипы уйдут из нашей жизни? Почему тебе кто-то все должен давть? Все ты что-то должен получить...

Не получать нужно, а брать. Украинцы взяли свою независимость, они за нее боролись, она их по праву. Они и сейчас ни от кого ничего не хотят получать (например танки на улицах и репрессии и геноцид от "большого соседа" ), они выбрали свой путь и готовы за него бороться до конца.

Поиск:

Zhuzha© 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz