А че не флудим ? )))
| |
WhiteBadger | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:02 | Сообщение # 181 |
Участник форума 10-го ранга
Статус: Offline
| Quote (Nexus) Шов вы замолчали,кагда я заговорил про гиноцыды?????голодоморы.....А? ШО НЕБЫЛО ТАКОВА? ШО всё норм???? Тундра, геноцид - это уничтожение конкретного народа, а от голода тогда страдали все: и русские, и украинцы, и татары. И кстати мы у тебя не спрашиваем: "А шо ты скажешь про украинского пособника нацизму, который принимал участие в уничтожении 22 тысяч узников концлагеря в Германии, и которого сейчас экстрадируют из США обратно в Украину? Зато могу спросить тебя, юный русофоб: назови пожалуйста национальности всех руководителей СССР, начиная от Ленина и заканчивая Горбачевым, и кто из них наиболее сильно угнетал вашу несчастную Батькивщину? Добавлено (07.04.2009, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (|Orden-RT|-Cloud) Да ради бога: Беларуссия (хотя я и не одобряю их политический режим, но это как пример того, что за десяток лет, а то и за меньший срок можно восстановить экономику), Эстония, Польша. После войны Германия уже в первые месяцы наладила городские коммуникации, а через год там была полноценная жизнь. Нет ничего невозможного. Старик, я не знаю откуда ты берешь эти данные (наверное из космоса). Прибалтика - банкроты, Белоруссия недавно взяла сотни миллионов у России в долг. Quote (|Orden-RT|-Cloud) А ВОТ ИСТИНА ОДНА :-) И как говорил один мудрец: у каждого она своя Quote (|Orden-RT|-Cloud) при чем тут формирование общественного сознания При свободе выбора. Quote (|Orden-RT|-Cloud) Украинцы взяли свою независимость, они за нее боролись, она их по праву. Они и сейчас ни от кого ничего не хотят получать (например танки на улицах и репрессии и геноцид от "большого соседа" ), они выбрали свой путь и готовы за него бороться до конца. Какие то двойные стандарты: ничего и ни от кого не хотят получать - кроме например газа, да и платить за него меньше, чем вся Европа платит (мы же "братья").
МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ РАКЕТЫ СБЛИЖАЮТ КОНТИНЕНТЫ!!!
|
|
| |
Nexus | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:14 | Сообщение # 182 |
Участник форума 8-го ранга
| Quote (VictorStar) Голод был, но не геноцид и и уж тем более не спланированный. пля та у нас тока 3 брацких моги ростреляных в Полтаве........ WhiteBadger, всеми ясный чорный юмор Рус.......если незнаеш про шо базариш так и небазарь! В начале 60-х годов в СССР были начаты работы по проведению подземных ядерных испытаний, технология их проведения совершенствовалась на протяжении десятилетий, ты думаеш там кто был? учёные с разработками и проверками оружия! Добавлено (07.04.2009, 23:14) --------------------------------------------- ИСКУСТВЕННАВА ГЕНАЦЫДА,ГОЛОДОМОРА НЕБЫЛО!!!!!??????????????????????????????????????????????ТЫ СВОЛАЧ ПОСЛН ЕТАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ГНИДА!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ИСТОРИЮ ВАЩЕ НЕЧИТАЕШ! ПО всему кардону Украины стояли солдаты которые просто растреливали на ходу! с украины вывазили последнию гнилую картошку! И ТЫ СМЕЕШ ГОВОРИТ ЭТАВА НЕБЫЛО!!!!!!!!!!???????????????????????ВЫ просто уничтажали народ!
Сообщение отредактировал Nexus - Вторник, 07.04.2009, 23:19 |
|
| |
WhiteBadger | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:22 | Сообщение # 183 |
| Quote (Nexus) если незнаеш про шо базариш так и небазарь! Можешь мне поверить на слово, я в этой области специалист. А вот ты (ладно уж не буду про юный возраст напоминать) опять в который раз излагаешь непоследовательный бред. Испытания то проводились, но только вот к мифическим ракетным шахтам они не имеют никакого отношения. Испытания проводились на Семипалатинском полигоне и Новой Земле. Разработкой и испытанием ядерных зарядов занималась много национальная команда ученых (а не дед твоего друга), так же как и носителей для них (для тебя - ракет). Короче, многого ты еще не знаешь, понахватался верхушек и пытаешься методом ненаучного бреда, доказать то , что тебе в голову ваши пишущие под заказ историки, вдолбили. И на вопрос ты так и не ответил о руководителях СССР, которые вас "уничтожали". Все с тобой ясно.
МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ РАКЕТЫ СБЛИЖАЮТ КОНТИНЕНТЫ!!!
Сообщение отредактировал WhiteBadger - Вторник, 07.04.2009, 23:29 |
|
| |
Nexus | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:33 | Сообщение # 184 |
| ШО ЗАМОЛЧАЛ ТО???????????????????????????????????????ЯЗЫК ПРОГЛАТИЛ??????????????????????????????????? у каждава 2-ва человека Украины умер ктота в том геноцыде!!! который так защищаеш!!!! У моево деда был младший брат , и знаеш шо ! он умер знаеш от чево? НЕТ НЕ ОТ ГОЛОДА! ЗНАЕШ ОТ ЧЕВО ? ПОТОМУ ЖРАТЬ НЕБЫЛО НЕЧЕВА ево брата было жистока убито! НЕ РОДНЫМИ А СОСЕДЯМИ! ПОТОМУше им ЖРать хотелося и они СОжрали ево!!!! НЕТ я невеню их(хотя чемто и веню) Я ВЕНЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!1 Добавлено (07.04.2009, 23:33) --------------------------------------------- Quote (WhiteBadger) Новой Земле ты думаеш шо тока на полигоне Новой Земле были испытания??? ну-ну......так ты и неинтересовался своей историяй! Шахы есть но ракет небыло я знаю! потомуше клёпа нехватило! но они были ток нетакой дальности как у США Такой ракетой и стала прославленная Р-29 в составе комплекса Д-9, и принятая на вооружение
Сообщение отредактировал Nexus - Вторник, 07.04.2009, 23:43 |
|
| |
[Orden-RT]-Cloud | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:50 | Сообщение # 185 |
| Quote (WhiteBadger) Короче, многого ты еще не знаешь, понахватался верхушек и пытаешься методом ненаучного бреда, доказать то , что тебе в голову ваши пишущие под заказ историки, вдолбили Дорогой, может быть на Украине и есть пропаганда, но не такая как у нас. Там по крайней мере не давят альтернативные СМИ, а у нас запретили показ украинских каналов. Это как раз таки у нас под заказ пишут учебники, где восхваляют Сталина и Путина, и это у нас в библиотеках из газет вырывают страницы. Не стоит смещать свои проблемы на других. В Укрине ,я думаю, переписывание учебников истории не актуально. Касательно голодомора. Версий может быть много, но тот факт, что подобная проблема случилась в житнице Союза, где хлеба и картофеля хватало на всю страну, заставляет задуматься. Quote (Nexus) НЕТ я невеню их(хотя чемто и веню) Я ВЕНЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!! Вот тут ты ошибаешься, Нексус. Не стоит винить нас. Вини Сталина и его приспешников. А русский народ и украинский всегда были братскими. Я протестую против политики, которая тем не менее есть всего лишь тонкая пленочка над массой повседневной суеты. Но я не протестую против украинского или русского или грузинского и др народов. Добавлено (07.04.2009, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (WhiteBadger) я в этой области специалист. А вот ты (ладно уж не буду про юный возраст напоминать) У тебя других нет аргументов? Фу, азиатчина...
Сообщение отредактировал [Orden-RT]-Cloud - Вторник, 07.04.2009, 23:49 |
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:09 | Сообщение # 186 |
| Клауд под этим я хотел сказать, я веню тех людей которым насрать на то шо они творили, которые нехотят слушать и верить в это........понимеш это признало множество стран а Рос НЕТ,и такие как они Добавлено (08.04.2009, 00:06) --------------------------------------------- Как сообщает пресс-центр СБУ, установлены фамилии 136 человек, принявших решения, которые стали причиной гибели миллионов людей. Всего в перечень внесены 19 руководителей ВКП(б) и вышестоящих органов советской власти, ОГПУ и ГПУ УССР, 8 руководителей ГПУ областного и районного уровней, 33 начальника секретно-политических, экономических и оперативных отделов и их заместителей, 59 районных уполномоченных, оперативных уполномоченных и их помощников, 17 прокуроров и их заместителей. Читайте Добавлено (08.04.2009, 00:09) --------------------------------------------- Quote (WhiteBadger) 22 тысяч узников концлагеря и что эти 22 тыс.....тут можна сказать казнено милионы людей просто так
Сообщение отредактировал Nexus - Среда, 08.04.2009, 00:27 |
|
| |
VictorStar | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:17 | Сообщение # 187 |
| Nexus Ты фитилёк-то притуши - блокнот агитатора!)) Что-тогда много погибло по разным причинам народа - факт! Но я тебе про другое пытаюсь донести. Небыло такой указивки, приказа, как хочешь называй, что именно украинцев пустить под нож! Да были зверства и голод и т.п. много чего было, но не только на украине. Миллионы погибли, но уверяю тебя не по национальному признаку. А по поводу испытаний... Видать действительно было одно испытание (секретное), а потом там построили твой дом....
Я враг небес, я зло природы...
|
|
| |
Bad_Cat | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:11 | Сообщение # 188 |
Участник форума 3-го ранга
| перечитал все, поэтому постараюсь ответить каждому Quote (|Orden-RT|-Cloud) Новая, но в то же время старая. Помнится как раз в конце 80-х произошел обвал цен на углеводороды. В итоге "трубная" экономика не выдержала, а за собой потянула и социальную ситуацию и политическую и на радость всему цивилизованному миру кошмар под названием СССР закончился. Не вижу принципиальных отличий той ситуации от сегодняшней. К сожалению, слабые умом и духом властьимущие, которых вы так защищаете, за десяток лет не смогли создать сильную здоровую экономику. Развал СССР - это отлично спланированная акция под эгидой ЦРУ, как именно они этого добились, могу объяснить любому в личку, т.к. если начнем спорить, то не закончим до завтра. Вкратце суть в следующем: в начале 80-х годов СССР стоял на пороге экономического чуда, в стране была собрана колоссальная...нет..ебаническая база и средства. Но, ЦРУ сделало все проще: Если нельзя победить физически, надо опрокинуть экономически и морально. Что и было сделано, произошло разложение партийной верхушки, а Афган (как и Чечня) был задуман для того, что отмыть бабки. Для справки: выстрел из АК-74 стоит в среднем 2$, рожок 60$, дальше масштабы считайте сами. Quote (Nexus) Пусикет хм..........ты думаеш ГЛАВНЫЙ город всево мира небыл защищон??? хочиш сказать шо (типа) ЦаряБатюшки хату неохраняли днями и ночами? да у нас под киевом тока 2 статегических аеродромав было.....1 с них стал Борисполем, Хочиш сказать шо под москвой небыло шахт с Ядерным оружиям??? та там этова яда было!!!!! шо можна уничтожить всё и всех, кто больше орал на учоных про вооружения,а кто гнал учоных в Москву???? у моево друга деда забрали с украины и вывезли в москву......он был учёным по ядернай физике, так он так и невернулся на родину, просто неразришили и просто пригразили растрелом сем.ю(он так и невернулся!) Nexus ты меня не понял, да около Москвы стоят войска, но речь о другом, что войска эти сосредоточены около Москвы, как ты утверждаешь, а мол остальная страна голая перед врагом окажется, армия рассредоточена по всей территории страны, у вас тоже самое. Quote (|Orden-RT|-Cloud) Да ради бога: Беларуссия (хотя я и не одобряю их политический режим, но это как пример того, что за десяток лет, а то и за меньший срок можно восстановить экономику), Эстония, Польша. После войны Германия уже в первые месяцы наладила городские коммуникации, а через год там была полноценная жизнь. Нет ничего невозможного. Я могу конечно поспорить с тобой, но можно сделать проще: Кнайт из ВоХ с Белоруссии. Пообщайся с ним, он тебе много интересного расскажет о том, как они живут там сейчас. Заодно и про экономику спроси, о инфляции, о курсе валют. Он мне когда сказал, СКОЛЬКО стоит Белорусская валюта по соотношению к Российской, у меня глаза на лоб полезли. Я понял, что имея в кармане 1000 росс. рублей я могу неделю ходить у них по кабакам и бухать непрерывно.Добавлено (08.04.2009, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Nexus) ИСКУСТВЕННАВА ГЕНАЦЫДА,ГОЛОДОМОРА НЕБЫЛО!!!!!??????????????????????????????????????????????ТЫ СВОЛАЧ ПОСЛН ЕТАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ГНИДА!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ИСТОРИЮ ВАЩЕ НЕЧИТАЕШ! ПО всему кардону Украины стояли солдаты которые просто растреливали на ходу! с украины вывазили последнию гнилую картошку! И ТЫ СМЕЕШ ГОВОРИТ ЭТАВА НЕБЫЛО!!!!!!!!!!???????????????????????ВЫ просто уничтажали народ! Был голодомор, но вот любопытная штука какая Нексус, при пропоганде обычно освещают ТОЛЬКО одну сторону вопроса, ты сейчас успокойся и сделай вот что: Поищи данные о голоде 30 годов, НО не в Украине, а в России, в Поволжье скажем, ты будешь безумно удивлен, когда прочитаешь об этом. Да с Украины с Кубани вывозилась картошка, а знаешь почему? Потому как в Поволжье (я сам с Поволжья, а голод был во всей стране) в это время голод был такой, что люди ЖРАЛИ ДРУГ ДРУГА! Голод был ВЕЗДЕ, легко никому не было, Украина всегда была Житницей СССР, более мягкий климат способствовал развитию сельского хозяйства. Я тебе сейчас напишу одну книгу, прочти ее, я знаю, что современная молодешь не любит читать, но тем не менее постарайся, книга очень тяжелая и интересная: Неверов Александр Сергеевич. Ташкент - город хлебный. Мы ее изучали в 5 классе. Она небольшая, там как раз описываются события голода. Понимаешь в чем дело, постарайся абстрагироваться от того, что ты Украинец и взгляни на ситуацию со стороны: Точка зрения Украины: во время голодомора страдала только и только Украина, вывозилось все продольствие в СССР (ну понятно, что я сильно утрирую). Т.е. если переложить данную теорию на 1942 год, то в блокадном Ленинграде во время войны дома под номерами 1, 2, 3 голодали, а дома 4, 5, 6 жрали от пуза. Согласились, что так не было. Поэтому я могу сказать, что то голод затронул всех, а рассуждать, что во время голода мол у нас погибло 10 млн человек, а у вас 9 млн (ааааа суки, вас меньше сдохло!) по меньшей мере не этично. Я оооочень рекомендую: поищи информацию из разных источников.Добавлено (08.04.2009, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Nexus) ты думаеш шо тока на полигоне Новой Земле были испытания??? ну-ну......так ты и неинтересовался своей историяй! Шахы есть но ракет небыло я знаю! потомуше клёпа нехватило! но они были ток нетакой дальности как у США Такой ракетой и стала прославленная Р-29 в составе комплекса Д-9, и принятая на вооружение Нехус, на Новой Земле был один из ОСНОВНЫХ полигонов для испытаний, были и другие (Камчатка к примеру), Вайт не говорит, что это ОДИН полигон, на котором проводились испытания. А по поводу количества ядерного оружия, я могу сказать одну простую вещь: когда количество боеголовок у страны начинает превышать 500 боеголовок, то этого количества хватит, чтобы снести ЛЮБУЮ ПРО (Информация эта не секретная, можно найти в любой литературе и инете, ученые и США и России и др. стран - это уже доказали). На данный момент у России и США примерно 10 000 боеголовок на двоих (все данные, что там что то кто уничтожает можешь смело спустить в унитаз). А теория Звездных войн: ну там помните Рейган говорил про лазеры в космосн итд?) на данный момент НЕОСУЩЕСТВИМА, почему? Все просто: 1. Компактных лазеров, способных прожигать боеголовку (головная часть любой МБР (межконтинеттальная балистич ракета) изготовлена из Урана, его температура плавления 1405 град по Цельсию) нет. Лазеры, которые могут прожигать Уран весят в среднем 10 тонн (самый минимум), а то и больше. 2. Стоимость вывода 1 кг. груза на орбиту 1000 $, т.е. чтобы вывести 10 тонн, надо потратить 10 млн. бачей. Орбитальная групировка должна состоять из, порядка 557 таких установок. Считаем.... Ну предположим, что где то нашли кучу бабла, всех посадили на голодный паек. Запустили все это на орбиту....Ой, а куда делась атмосфера Земли? ТАКОЕ количество запусков в короткий промежуток времени убьет всю атмосферу (доказано). 3. У любого лазера есть источник питания и, я вас уверяю, он не размером с пальчиковую батарейку Компактного генератора, способного питать такую установку тоже нет. В свое время были теории "накачки" боевых лазеров с помощью ядерных взрывов, но опять же дальше теорий дело не ушло. Т.к. такое кол - во ядерных взрывов на орбите приведет к уничтожению атмосферы, плюс непонятно как сделать, чтобы лазер выдержал взрыв ну итд Поэтому, единственное, что можно сейчас противопоставить - это ЗРК типа С-300 и С-400, у США аналог Патриот. НО почему Америка хочет разместить свои ракеты в Польше и Украине? Чтобы не остановить атаку (это невозможно), а максимально увеличить время подлета ракет. Для справки время полета МБР 8-11 мин. Если удасться задержать первую волну атаки (ядерная атака состоит из 3 волн), то время подлета можно увеличить до 15- 18 мин., от всех временных промежутков отнимите по 2 мин (это время, необходимое для обнаружения пуска, именно для этого, кстати америкосы хотят поставить Радары слежения, чтобы засекать пуски на ранней стадии, т.е. выиграть эти 2 мин.), поэтому ВСЕ понимают, что в любом случае ВСЕМ придет пиздец, задача стоит, чтобы за эти сраные 10 мин. укрылось как можно большее кол - во населения. (процентов так 5-10 )Добавлено (08.04.2009, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (|Orden-RT|-Cloud) Вини Сталина и его приспешников. Дружище, не оценивай политика однобоко. США вон тоже всю жизнь пытались Фиделя Кастро убить, по их словам он второй Сталин, но тем не менее почему то Куба довольна им. А экономика страны, при всех экономических блокадах со стороны Запада уверенно идет вперед. А по поводу Сталина много говорить не буду, я тоже много чем не доволен в его политике, НО. Ставим себя на его место: У нас есть ебанически большая страна после войны: жрать нечего, города в руинах итд. Вот прихожу я к тебе Клауд и говорю: Клауд, тут надо ГЭС построить, энергия нужна, все войной разрушено, но вот понимаешь в чем дело, в стране после войны денег нет, платит будут минимум, жить будем в палатках. Да ты меня нахуй пошлешь с таким предложением, нет, ну понятно найдутся патриоты, которые для страны сделают все что угодно, НО таких же не большинство. Поэтому в уловиях опасности атаки со стороны Запада, нужно было МАКСИМАЛЬНО быстро поднять страну с колен. Заметьте, нам никто тогда баблом не помогал. В 1945 г. закончилась война, а в 1957 мы запустили Спутник в космос, в 1991 году распался СССР, сейчас 2009 год, ЧТО было сделано за эти 18 лет? Сталин за 12 лет сделал из страны, Державу. Сами Американцы гворили, что Сталин принял страну с сохой и лопатой, а отдал с космическими и ядерными технологиями. Прошу не надо писать, что мол 1937 год, репрессии, да все было, да многое было неоправданно, НО мне интересно, КАК бы ВЫ повели себя в данной ситуации. Всегда хорошо рассуждать с точки зрения обывателя. Я могу сказать, что если бы сейчас мне предложили попиздрячить куда нить в Сибирь и там на добровольных началах строить 5 лет какой нить БАМ, то я бы также всех послал в хуй. Вот вам и ответ. Да и еще, Нексус, нам тут стало интересно, почему ты меня называешь Пусикэт, мы всерьез начали сомневаться о нормальности твоей ориентации Ты уж не пались хотя бы. Добавлено (08.04.2009, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Bad_Cat) что войска эти сосредоточены около Москвы, правильно читать : НЕ ТОЛЬКО ОКОЛО МОСКВЫ
AQUILAM VOLARE DOCES (лат.) - не учите Орла летать
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:24 | Сообщение # 189 |
| Quote (Bad_Cat) Да и еще, Нексус, нам тут стало интересно, почему ты меня называешь Пусикэт, ответ прост.....ты пушистый маленький кот....который пытаетса стать грозным уличный котом, тебе ищо далеко да этава. А нащот геноцыда, вот по этому и щитаюп большая часть Украины Россиян моральными уродами.....которые хотят повернуть свой зад на вас, ведь вы и нещитаете то наше проклятия проклятиям,вам на это просто насрать, милионы людей были истреблены и растреляны, многие пытавшиеся бежать были убиты в спину, но некоторые которые наконец сбежали укрылись в других странах, и хотят вернутса, но вапрос куда, у них тут нечево неосталося ..... говориш многие голодали голодали то и вы, НО по сравнению с нашим народам это было мелочи....против нас. Говориш не по национальной вере - да....вам просто нужна наша земля, и вы и сечас пытаетесь её забрать, например в том же Крыму неговоря про ваш флот......те базы и маяки которые находятса на територии Украинскава народа вы хотите оставить себе, хоть по указу ВР они пренадлежат НАМ, ищо к флоту кое чё напишу....вам же сказано было непразнывать день флота на територии УКР, а вам как всегда насрать. Геноцыд был и есть! вы всегда ненавидели нас вы всегда приходили с войной на наши земли с с одной целью УБИТЬ и ЗАВОЕВАТь.....а вы говорите США уроды которые лезут не в свои дела, лутше им лезать зад, чем носить нам вас на горбу и поклонятса вам как богам!Добавлено (08.04.2009, 14:24) --------------------------------------------- и ищо по поводу ядерных....и т.п. вы начали срать када мы вышли с союза, ведь в Укр был завод по производству ядерн оружия, который теперь непренадлижал вам
|
|
| |
VictorStar | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:31 | Сообщение # 190 |
| Quote (Nexus) щитаюп большая часть Украины Россиян моральными уродами Большая часть это ты чтоли? Ты кстати где живёшь? на востоке или на западе? Quote (Nexus) вам просто нужна наша земля да своей мало... жить негде... А если посмотреть на темпы роста населения, то совсем скоро спать стоя будем. Quote (Nexus) например в том же Крыму хм... Хрущёву спасибо скажи Quote (Nexus) лутше им лезать зад Первым уже не будешь. Nexus Дальнейшие прения совершенно бесполезны... Говорят: "горбатого могила исправит"... Удачи в США))))
|
|
| |
Bad_Cat | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:41 | Сообщение # 191 |
| Quote (Nexus) ответ прост.....ты пушистый маленький кот....который пытаетса стать грозным уличный котом, тебе ищо далеко да этава. ну, тогда, вопрос к тебе, что ты подразумеваешь под Грозным Уличным Котом ну т.е. какими характеристиками он должен обладать? Ну просто интересно, если ты говоришь, что я не соответствую своему прозвищу (причем не зная меня толком ни лично, ни даже виртуально), значит у тебя есть какой то набор характеристик, некий шаблон. Так поделись им, опиши каким должен быть Грозный Уличный Кот Кстати сложилось ощущение, что из моего поста ты внимательно прочитал только концовку, где был мой вопрос про пусикэта Quote (Nexus) говориш многие голодали голодали то и вы, НО по сравнению с нашим народам это было мелочи....против нас Нексус, коль тебе лень посмотреть про Голодомор читай Голод_в_СССР_1932—1933 Я лишь приведу несколько выдержек: Голод в СССР 1932—1933 гг. — массовый голод в СССР на территории Украины, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана. История России представляет длинный ряд голодных годов с неуклонным нарастанием числа неурожаев и голодовок вплоть до XX века. Установлен факт, что неурожаи в России повторяются через каждые 6-7 лет, продолжаясь по два года сряду. Второй массовый голод в СССР разразился в 1932/33 гг. в период коллективизации — тогда от голода и болезней, связанных с недоеданием, погибло около 7 миллионов человек События первой половины 1933 года в УССР использовались на Западе в публикациях, заявлениях и акциях антисоветской направленности. Наиболее активно тема Голодомора обсуждалась и исследовалась с конца 1970-х до начала 1980-х годов в США и Канаде, где после Второй мировой войны обосновалась значительная часть украинских эмигрантов. Как среди историков, так и политиков, на данный момент не достигнуто общего мнения в отношении причин, повлекших за собой Голодомор. Существует точка зрения, согласно которой сверхсмертность населения Украины от голода была во многом вызвана сознательными и целенаправленными действиями советского руководства по подавлению славян. Одновременно высказывается мнение, что эти события являлись непредусмотренным следствием проведения индустриализации, радикальных экономических реформ и неурожаев в конце 20-х — начале 30-х годов XX века в СССР. С 2005 года правительством Украины ведётся кампания по признанию Голодомора геноцидом украинской нации Масштабы случившегося могут быть оценены лишь приблизительно. Очевидно, что в наибольшей степени от голода пострадало население Украины (заметь мы с этим не спорим) Общие оценки числа жертв голода 1932—1933, сделанные различными авторами, значительно различаются и доходят до 8 млн человек, хотя превалирует оценка в 2-4 млн Относительно масштабов голода, «вызванного насильственной коллективизацией», существует официальная оценка, подготовленная Государственной Думой РФ в изданном 2 апреля 2008 года официальном заявлении "Памяти жертв голода 30-х годов на территории СССР". Согласно заключению комиссии при ГД РФ на территории Поволжья, Центрально-Черноземной области, Северного Кавказа, Урала, Крыма, части Западной Сибири, Казахстана, Украины и Белоруссии «от голода и болезней, связанных с недоеданием» в 1932-1933 годах погибло около 7 миллионов человек, причиной чему были «репрессивные меры для обеспечения хлебозаготовок», которые «значительно усугубили тяжелые последствия неурожая 1932 года Индекс сверхсмертности в 1933 г.(в млн. чел) Северный Кавказ 2,61 Нижняя Волга 2,74 Украина 3,2 Сибирь 1,1 Теперь, коли ты хочешь позиционировать себя как УКРАИНЦА, а нас как МОСКАЛЕЙ, то Кавказ, Сибирь и Нижняя Волга - это территория России, считаем результаты, получается, что на территории РОСССИИ погибло 6, 45 млн. человек, а на территории УКРАИНЫ 3,2 млн. человек... Т.е. если я сейчас буду вести диалог так, как ведешь его ты, то мне надо сказать примерно следующее: БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ, РУССКИХ ПОГИБЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ УКРАИНЦЕВ, ВЫ СУКИ НАС УНИЧТОЖИТЬ ХОТЕЛИ ну итд. Но ни я, ни кто то другой из нас так, ЗАМЕТЬ НЕ ГОВОРИМ. Я уже писал, что приводить показатель смертности, как эталон сравнения - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:36 | Сообщение # 192 |
| http://holodomor33.org.ua/ на учи....учи то что нехотите учить, это факты!!!! факты которые так были хорошо спрятаны!!! которые вы скрывали многие годы Добавлено (08.04.2009, 15:36) --------------------------------------------- http://ssu.kmu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=52383 http://ssu.kmu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=52384 http://ssu.kmu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=52385 http://ssu.kmu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=52386 это те малые факты тешо осталися с тех времён Quote (Bad_Cat) Теперь, коли ты хочешь позиционировать себя как УКРАИНЦА, а нас как МОСКАЛЕЙ, то Кавказ, Сибирь и Нижняя Волга - это территория России, считаем результаты, получается, что на территории РОСССИИ погибло 6, 45 млн. человек, а на территории УКРАИНЫ 3,2 млн. человек... а теперь сравни УКР и РОСС.....по размерам, почемуже по твоим (типа) данным нас больше умерло?
Сообщение отредактировал Nexus - Среда, 08.04.2009, 15:54 |
|
| |
INFANTRY | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:47 | Сообщение # 193 |
Участник форума 5-го ранга
| Quote (Nexus) ..ты пушистый маленький кот....который пытаетса стать грозным уличный котом, тебе ищо далеко да этава. Ентот "пушистый маленький кот" войну прошёл. И ты стоя рядом с ним будешь верещать как сука в страхе что его гнев падёт на тебя И вобще.. ты чувствуешь тяжесть? Добавлено (08.04.2009, 15:47) --------------------------------------------- Quote (Nexus) http://holodomor33.org.ua/ на учи....учи то что нехотите учить, это факты!!!! факты которые так были хорошо спрятаны!!! которые вы скрывали многие годы Тебя наебали ещё при зачатии!!! Я в ахуе.. мистер Иосиф Джугашвили.. ГРУЗИН ептэ.. переебашил столько народу.. а они в Грузию ишо наступательное вооружение отправляют Ой блять..
"ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ!" - (ГРУ,КГБ [USSR]).
|
|
| |
VictorStar | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:55 | Сообщение # 194 |
| Nexus Афтар убей сибя ап стену! Или выпий йаду!
|
|
| |
Bad_Cat | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:57 | Сообщение # 195 |
| Quote (Nexus) http://holodomor33.org.ua/ на учи....учи то что нехотите учить, это факты!!!! факты которые так были хорошо спрятаны!!! которые вы скрывали многие годы Добавлено (08.04.2009, 15:36) --------------------------------------------- http://ssu.kmu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=52383 http://ssu.kmu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=52384 http://ssu.kmu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=52385 http://ssu.kmu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=52386 1. В моей ссылке тоже самое, просто ты опять зацикливаешься на Украине, да я знаю, что Украина пострадала больше всех, но я тебе уже написалQuote (Bad_Cat) коли ты хочешь позиционировать себя как УКРАИНЦА, а нас как МОСКАЛЕЙ, то Кавказ, Сибирь и Нижняя Волга - это территория России, считаем результаты, получается, что на территории РОСССИИ погибло 6, 45 млн. человек, а на территории УКРАИНЫ 3,2 млн. человек... Т.е. если я сейчас буду вести диалог так, как ведешь его ты, то мне надо сказать примерно следующее: БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ, РУССКИХ ПОГИБЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ УКРАИНЦЕВ, ВЫ СУКИ НАС УНИЧТОЖИТЬ ХОТЕЛИ ну итд. Но ни я, ни кто то другой из нас так, ЗАМЕТЬ НЕ ГОВОРИМ. Я уже писал, что приводить показатель смертности, как эталон сравнения - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. повторяться не хочу. 2. В России официально существует День памяти жертв голода в СССР 3. Ты так и не ответил на мой вопрос Quote (Bad_Cat) что ты подразумеваешь под Грозным Уличным Котом 4. Первую ссылку тоже читал и сразу вопрос, если вы такие несчастные? Почему на этом сайте нет ни слова 6,45 млн. погибших от Голода на территории России? Особенно непонятно, откуда родилась теория о том, что из ВСЕХ народностей, Сталин хотел уничтожить именно Украинцев? Ну я там понимаю Гитлер хотел в свое время евреев уничтожить, тут прямо параллель напрашивается, явно палку перегнули. Не надо считать себя исключительной нацией.
|
|
| |
|