А че не флудим ? )))
|
|
Bad_Cat | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:51 | Сообщение # 151 |
Участник форума 3-го ранга
Статус: Offline
| А вот еще одно любопытное видео Смотрим а те Нехус я так скажу, коль ты к славянам себя не относишь (хотя я тоже нерусь еще та),то запомни раз и навсегда: Мы вас ублюдков давили, давим и будем давить
AQUILAM VOLARE DOCES (лат.) - не учите Орла летать
|
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:53 | Сообщение # 152 |
Участник форума 8-го ранга
| у нас Бджолар или как там у вас.....а Яичник подлиза со стороны вашей ( а нащот вашева.... шо он норм чел? ну-ну....шо ж вы запоёте через год) Добавлено (06.04.2009, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Bad_Cat) Мы вас ублюдков давили, давим и будем давить вот что было и доказано Фашист....ты носиш Крест? =) видно да ..... Пусикет успокойся
|
|
| |
Bad_Cat | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:57 | Сообщение # 153 |
| Quote (Nexus) вот что было и доказано Фашист....ты носиш Крест? =) видно да ..... Пусикет успокойся да крест то я ношу, но вот православный, в отличии от тебя
|
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:15 | Сообщение # 154 |
| Quote (Bad_Cat) Мы вас ублюдков давили, давим и будем давить по твоим словам ты не тот Крест носиш Фашист ПусиКетДобавлено (06.04.2009, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (Bad_Cat) в отличии от тебя я Христианский ношу ХалопДобавлено (06.04.2009, 02:15) --------------------------------------------- и к следуещему кто виноват в Кризисе России????? неужта призидент оО о новость то оО
|
|
| |
Bad_Cat | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:24 | Сообщение # 155 |
| Quote (Nexus) и к следуещему кто виноват в Кризисе России а кто тебе сказал, что у нас кризис? У нас новая экономическая ситуация, а вот как мы к ней адаптируемся - это уже другой вопрос. Но ты больше о себе думай, у вас бабла нет даже на газ Quote (Nexus) по твоим словам ты не тот Крест носиш Фашист ПусиКет да вобщем то лично для тебя я им стану, потому что ты уже сказал, что ты хуй пойми кто и на славян те насрать. А раз так, то таких ублюдков смело можно отправлять в ад. Ниче, поступит приказ и вам головы поотворачиваем
|
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:42 | Сообщение # 156 |
| Quote (Bad_Cat) что ты хуй пойми кто и на славян те насрать прям так и сказал? Quote (Bad_Cat) Ниче, поступит приказ и вам головы поотворачиваем называетса догони меня керпич Quote (Bad_Cat) у вас бабла нет даже на газ неволнуйся у нас есть краник выжить можна
|
|
| |
VictorStar | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:48 | Сообщение # 157 |
Участник форума 10-го ранга
| All Ну что вы право обращаете внимание на пустяки? Собака лаеть - караван идёт. Среди пилотов есть один спец по головам) Доза. Может его позвать? Хоть диагноз узнаем. Кстати о кризисе... не ново, но доступно написано.
Я враг небес, я зло природы...
Сообщение отредактировал VictorStar - Понедельник, 06.04.2009, 14:59 |
|
| |
[ODIN]_VIKING | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:27 | Сообщение # 158 |
Участник форума 7-го ранга
| Nexus земеля, что ты хочешь сказать, что мол у нас все хорошо, да реально если глянуть на нашу Украину, то ее нет. трахали ее все кому не лень.Да и политики, все твари. А то, что у нас мол свободы больше это точно, токо нах кому она нужна, если простым людям жить то не дают, я вообще бандера полный, и что теперь, будет гнать друг на друга. А если бы ты в Африке родился тоже так бы себя вел. Политики, срали, на наш народ. и у россиян точно также. Даешь царя батюшку! Даешь Монархию, в ломили бы всей Европе и американосам заодно.
"À la guerre comme à la guerre" На войне как на войне!
|
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:16 | Сообщение # 159 |
| [ODIN]_VIKING, брат по крови.....я неговорю шо у нас отлично.....у нас в стране творитса фиг знает шо, и некагда это не прикратитса. Добавлено (06.04.2009, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (|ODIN|_VIKING) Даешь царя батюшку Царь в Белорусии.......но скажу я уважаю таво чувака, у нево влась в кулаке, от нево пыщат все!
|
|
| |
VictorStar | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:42 | Сообщение # 160 |
| [ODIN]_VIKING, Nexus Господа! Так ведь если оглянуться, то всегда жили при империи (царская там или советская не важно) и другого строя не знали. Но вот твои промытые мозги (о штатах) и вызвали весь сыр бор, ну а когда на личности перешли, то уж совсем всё...
|
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:56 | Сообщение # 161 |
| Дорогой VictorStar, скажиш при СССР норм жили? мож и у вас норм было но у нас.........говорили денег куча? а куда девать??? всё в москве, а пахали как все на заводах? норм было? даже тоже Пиво купит невозможна почти было
|
|
| |
Bad_Cat | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:32 | Сообщение # 162 |
| Quote (Nexus) Дорогой VictorStar, скажиш при СССР норм жили? мож и у вас норм было но у нас.........говорили денег куча? а куда девать??? всё в москве, а пахали как все на заводах? норм было? даже тоже Пиво купит невозможна почти было стоп стоп, Нехус, вопрос такой, только честно, просто именно это как раз будет решать. Тебе сколько лет? И сколько из своей сознательной жизни ты пожил в СССР? Просто при СССР жили не хорошо и не плохо, жили нормально. Не было жесткой границы между слоями. Понятие маргинал стало применимо к нашей стране именно после распада СССР, раньше подобного просто не было
|
|
| |
VictorStar | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:04 | Сообщение # 163 |
| Я ни считаю СССР - злом. Это моя РОДИНА! Она мне дала всё что у меня есть сейчас.
|
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:52 | Сообщение # 164 |
| вы то с России......жилося нам хуже чем вам и к следуещему - ПОЧему все захотели свалить с СССР????????? потомушо вы были пупом
Сообщение отредактировал Nexus - Понедельник, 06.04.2009, 23:54 |
|
| |
VictorStar | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:17 | Сообщение # 165 |
| Nexus Таааакс... а вот тут стоп!) Кто это все? Могу допустить что только прибалты... А остальные республики - большой вопрос что они сами свалили. Прсто на тот момент им уж ничего не оставалось. Народ пошёл на поводу двуличных хапуг (допускаю идеалистов) и поплатился за это. Нет смысла рассуждать теперь уже, что если бы да кабы... Что случилось, то случилось. Да и ещё. Когда говорят все - чаще всего это означает никто! Прикрытие своего имхо массами.
|
|
| |