[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А че не флудим ? )))
SERGEJДата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:23 | Сообщение # 136
Участник форума 10-го ранга
Статус: Offline
Quote (INFANTRY)
Иногда идёшь и задаёшься вопросом "А кто же блять "НА" Украине живет???
biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin так и я задумаваюсь когда иду по германии. а кто же бля в рассии живёт!!!!!! biggrin и в турции biggrin biggrin biggrin
а немцы скора начнут учить русский язык cool

NexusДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:21 | Сообщение # 137
Участник форума 8-го ранга
пля кет ты ваще непойму , ты ваще невтеме, я Савдепав уже как 1 год заню даж больше и тя тут ваще невидел, лошарик када ты тут появился всё пошол хз как..... у меня был выбор вступить в Савдеп, ДС, Орден ..... и во все бы мог вступить как за нех

Bad_CatДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:39 | Сообщение # 138
Участник форума 3-го ранга
Quote (Nexus)
лошарик

слышь ты чучело, следи за своим языком, ты на хую еще спермой у папочки болтался, когда я уже по горам на боевых шарился. Какое дело до того, когда я пришел, если уж тебе так интересно, то в октябре 2008, и в он лайн и сразу в СССР. А ты что так на очко то подсел? Обосрался пацан? Будь мужиком, сопли епт распустили всем кланом, побежали всем очко лизать: "Ой, помогите с СССР и ВоХ!". Что сами то боитесь? Прааально, ссыти се на пятки, все больше и больше убеждаюсь, что жалеть вас нечего.
Да кстати народ, я тут ссылочку накопал, заметь Нехус, ссылка не для тебя, т.е. не для даунов и имбицилов, а для нормально мыслящих людей, хотя посмотри, может и поумнеешь чуток Мы СЛАВЯНЕ

Добавлено (06.04.2009, 00:39)
---------------------------------------------

Quote (Nexus)
пля кет ты ваще непойму , ты ваще невтеме, я Савдепав уже как 1 год заню даж больше и тя тут ваще невидел, лошарик када ты тут появился всё пошол хз как..... у меня был выбор вступить в Савдеп, ДС, Орден ..... и во все бы мог вступить как за нех

АХ да, забыл сказать, ты знаешь, мне глубоко похуй, что обо мне думают окружающие, тем более ты. Я так жил, живу и буду жить. А вот к мнению людей, с которыми я тесно общаюсь, я прислушиваюсь, но ты в их число не входишь cool

AQUILAM VOLARE DOCES (лат.) - не учите Орла летать

NexusДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:56 | Сообщение # 139
вах-вах....я обосрался...нашол чем перепугать....эт ты малешей так шугаеш? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну-ну
ах нащот таво шо мы словяне .... твоя ссылка в попе, и мне както пох на тя (ты малыш) чудо юдо

TbMAДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:02 | Сообщение # 140
Слушай ка, нехус. Во первых, ты, между прочим, в гостях на этом сайте. А в гостях срать не пристало, если твои родители тебя не другому учили, конечно. Во-вторых, научись сначала правильно писать по-русски, так как на сайте общаются по-русски. В-третьих, какие ссылки у тебя в попе всем глубоко наплевать, но то что у тебя дерьмо в голове, вот это огорчает.

Сообщение отредактировал TbMA - Понедельник, 06.04.2009, 01:05

NexusДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:08 | Сообщение # 141
Quote (Nexus)
"Ой, помогите с СССР и ВоХ!

вах-вах помогите ,боюся ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа НАПУГАЛ , боюсь - боюсь, ща в туалет сбегаю обосрался от твоих слов. Ты какойта остряк на словах я вижу.....прям пля Супермен,стоп СуперМачоКет(котёнок)

Добавлено (06.04.2009, 01:08)
уууууууууууууу..........Русомоменто.....Русо словаро неносито сори Хлопцы ,я Русо неучито

INFANTRYДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:09 | Сообщение # 142
Участник форума 5-го ранга
Прикрепления: 3829950.jpg (132.8 Kb)

"ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ!" - (ГРУ,КГБ [USSR]).

TbMAДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:11 | Сообщение # 143
Quote (Nexus)
вах-вах помогите ,боюся ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа НАПУГАЛ , боюсь - боюсь, ща в туалет сбегаю обосрался от твоих слов. Ты какойта остряк на словах я вижу.....прям пля Супермен,стоп СуперМачоКет(котёнок)Добавлено (06.04.2009, 01:08)---------------------------------------------уууууууууууууу..........Русомоменто.....Русо словаро неносито сори Хлопцы ,я Русо неучито

Ты просто гениален. Какой стиль выражения мысли, какой слог. Сколько смысла и ума вложено в эти фразы. Падаю ниц...

NexusДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:19 | Сообщение # 144

факами начали тыкатса

Добавлено (06.04.2009, 01:19)

ищо хо? в такую игру можна играть и играть

Bad_CatДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:20 | Сообщение # 145
не не, ТЬМА не останавливай его, мы смотрим на цвет нации, вот эта ублюдочность собирается прийти к власти, ЧТО вырастет из этого куска говна? Страшно даже представить. Ты Нехус продолжай, нам просто интересно уже стало, насколько атрофирован твой мозг cool

TbMAДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:22 | Сообщение # 146
Великолепно. Нехус, ты всех заткнул за пояс. Череп не жмет, может в институте мозга обследование пройдешь? Хотя нет, думаю они ничего не обнаружат... Тогда можно будет в зоопарке показывать тебя, как медецинское чудо.

Сообщение отредактировал TbMA - Понедельник, 06.04.2009, 01:23

NexusДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:27 | Сообщение # 147
вауу.....я вижу вас победил.......бысто вы здалися....пля даж неинтересно сталоа нащот власти, у нас в стране некада небудет норм власте. Пля чесно сорь за мой словесный понос.......но ты сам начал это

Добавлено (06.04.2009, 01:27)
Тьма а видно те нежмёт??? happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ ты свой горошек береги

Сообщение отредактировал Nexus - Понедельник, 06.04.2009, 01:28

Bad_CatДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:37 | Сообщение # 148
Quote (Nexus)
у нас в стране некада небудет норм власте

ну это не удивительно, если подрастают такие дебилы вроде тебя, какая уж тут нормальная власть cool

NexusДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:40 | Сообщение # 149
ну у вас тож несвятоша вывод?

TbMAДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:45 | Сообщение # 150
Quote (Nexus)
ты свой горошек береги

Я смотрю, туалетная тема для тебя самая акутальная. То ты срешь где попало и куда попало, то о чужих горшках беспокоишься. Это знаешь ли, симптомчик.

Quote (Nexus)
ну у вас тож несвятоша вывод?

Сравнил Божий дар с яичницей... (заранее, для таких как ты нехус, пояснаю, чтоэто фразеологизм (если тебе это о чем то скажет))

Поиск:

Zhuzha© 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz