[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А че не флудим ? )))
NexusДата: Среда, 08.04.2009, 16:03 | Сообщение # 196
Участник форума 8-го ранга
Статус: Offline
Quote (INFANTRY)
Ентот "пушистый маленький кот" войну прошёл. И ты стоя рядом с ним будешь верещать как сука в страхе что его гнев падёт на тебя

happy happy happy happy happy happy happy happy happy ща умру сосмеху просто , Я дрожу просто , какую войну он прошол? ФРила? та вы просто сосунки посравнению с тем шо я вижу и делаю каждый день! Я каждый день служу в службе безопаснасти банкав, и разных обектов в обл Полтаве ...

Добавлено (08.04.2009, 16:03)
---------------------------------------------
пля та лутше б нас Немцы захватили чем жить рядом с вами!!! они покрайне мении признаются в своих грихах!!!!

[ODIN]_VIKINGДата: Среда, 08.04.2009, 16:08 | Сообщение # 197
Участник форума 7-го ранга
Нехус, ты на кота, не гони, скажи мне лучше земеля, в тебя когда нибудь стреляли, ты слышал свист пуль под своим ухом, и видел как разлетаться в дребезг мозги от выстрела снайпера. ты видел как в токо взлетевший свмолет попадает ракета, и в итоге от летчика остается 4 кг.А? А тоя смотрю, ты все на руских гониш, азнаеш что я тебе скажу реально. последние патриоты или наци если хочешь ушли из Украины в 40 годах.А тут по оставались переселенци.Так что хорошь гнать на всех. Я знаю одно на 300 процентов , я про это не раз писал[size=12]РОДИНУ И РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ,
И вконце харе уже гнать, а то мне становиться стыдно за свой народ!

"À la guerre comme à la guerre"
На войне как на войне!

NexusДата: Среда, 08.04.2009, 16:14 | Сообщение # 198
в меня стреляли! тока в ногу попали

Добавлено (08.04.2009, 16:14)

Quote (|ODIN|_VIKING)
последние патриоты или наци если хочешь ушли из Украины в 40 годах

поверь невсе смогли уйти

Bad_CatДата: Среда, 08.04.2009, 16:16 | Сообщение # 199
Участник форума 3-го ранга
Quote (Nexus)
в меня стреляли! тока в ногу попали

у меня 2 пулевых ранения на вылет, контузия от разорвавшейся мины, а в ногах осколки, от той же мины, опять прихожу к выводу, что ты невнимательно читал сообщения, я же писал, что собирал персики в Чечне cool Битва за урожай так сказать шла

AQUILAM VOLARE DOCES (лат.) - не учите Орла летать

NexusДата: Среда, 08.04.2009, 16:24 | Сообщение # 200
да я вижу вы за персики всех порвёте, и ищо мне 20 те 25 за 5 лет всё может произ
Один я понимаю ты защищаеш союзникав

Сообщение отредактировал Nexus - Среда, 08.04.2009, 16:28

INFANTRYДата: Среда, 08.04.2009, 16:35 | Сообщение # 201
Участник форума 5-го ранга
Quote (Nexus)
Я каждый день служу в службе безопаснасти банкав

Е-е-ебать мой хуй.. "вся моя жизнь служение!" biggrin

"ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ!" - (ГРУ,КГБ [USSR]).

NexusДата: Среда, 08.04.2009, 16:43 | Сообщение # 202
Всё я кароч понял вы святоши!! wink

Bad_CatДата: Среда, 08.04.2009, 16:49 | Сообщение # 203
Quote (Nexus)
да я вижу вы за персики всех порвёте, и ищо мне 20 те 25 за 5 лет всё может произ Один я понимаю ты защищаеш союзникав

Ты так хочешь на войну? А поводу персиков - это была метафора (знаешь что это такое? или в школе не проходили? happy )

NexusДата: Среда, 08.04.2009, 17:12 | Сообщение # 204
happy happy happy happy happy просто ЛОЛ happy happy happy happy happy СВятоша

TbMAДата: Среда, 08.04.2009, 17:29 | Сообщение # 205
Участник форума 10-го ранга
Да епт. Господа союзники СССР. Да пусть это чмо изойдет своей поганой желчью, порпитанной ненавистью, пусть эта срань Господня задохнется в своей вони, блюет говном пропаганды украинской. Что на этого имбицила внимания обращать, что то ему в ответ писать, время и нервы тратить? Это моральное дерьмо все равно ни хрена не поймет, мозгов то нет! Спосбно только писать хз как, да кучу смайликов всталять, ибо ничего другого то не может выдать своей помойкой из которой только помои и лезут.

Говоришь лучше бы немцы вас захватили, гавно ты доорощенное. Ну что же. Ты, блядь, хотел бы участи жить в концлагерях, где надж тобой бы ставили опыты, типа срывания кожи с живого тела, или зимой, замерзать в бараках, срать под себя, жыить в сволих отходах, а когда ты быбыл бы непригоден ни для чего другого, как кроме смерти, тебя бы, бля, вытаскивали на двор, клали бы в штабель из мертвых и полумертвых и поджигали. Ты блядь, сука сраная, этого хотел бы, да?!!

Сообщение отредактировал TbMA - Среда, 08.04.2009, 17:38

NexusДата: Среда, 08.04.2009, 17:46 | Сообщение # 206
та бля сука нах бля как ты вырожаеся ДА!

WhiteBadgerДата: Среда, 08.04.2009, 18:57 | Сообщение # 207
Quote (|Orden-RT|-Cloud)
У тебя других нет аргументов? Фу, азиатчина...
Что такое азиатчина? surprised Китай? Япония? или может Казахстан? Я вообще-то в Центрально-Черноземном районе родился и провел детство, до Харькова 2-3 часа на электричке.
Ну с Нехусом все понятно. А ты, человек с ником визажиста, откуда сам. Судя по твоим АРГУМЕНТАМ, которые ты черпаешь из канала астральной связи с высшим разумом, ты живешь в сказочной стране Пиндоссии.
Кстати, украинские телеканалы до сих пор с удовольствием смотрю. А вот на Украине с российскими каналами бооольшие проблемы. tongue

Добавлено (08.04.2009, 18:57)
Да что мы тут лясы точим. Тут нужен просто игнор. У меня ранений боевых к счастью нет, но если поступит приказ, движение руки и площадь размером с Великобританию превращается в пустыню. А насчет подлетных времен, Кот, немного неточно, все зависит от местоположения объекта поражения, но принцип верный.

МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ РАКЕТЫ СБЛИЖАЮТ КОНТИНЕНТЫ!!!

Сообщение отредактировал WhiteBadger - Среда, 08.04.2009, 21:26

Bad_CatДата: Среда, 08.04.2009, 19:54 | Сообщение # 208
Quote (WhiteBadger)
А насчет подлетных времен, Кот, немного неточно, но принцип верный.

ну я взял среднее время, потому как носители с коротким подлетным временем (от 12 до 30 мин.) базируются в шахтах и БРПЛ, а к примеру ракеты, размещенные в Европе, имеют подлетное время в среднем 7 минут. Понятное дело, что речь идет о Европейской части, просто не стал расписывать, потому как накатал достаточно biggrin , вот только наш украинский друг не читал этого sad
Quote (Nexus)
та бля сука нах бля как ты вырожаеся ДА!

а как еще ему общаться с человеком, который заявляет, что все русские пидоры? Улыбаться что ли? cool
Да, я может быть и святоша (кстати рыцари Крестовых походов тоже святоши :p) , но вот в тебе ничего святого уже не осталось wink

[ODIN]_VIKINGДата: Среда, 08.04.2009, 20:03 | Сообщение # 209
Участник форума 7-го ранга
Нехус хорош 3.14-деть на всех. А то народ подумает. что на украине внатуре нормального народа неосталось, ты такой грязи тут налил, что меня аж зло берет.Надо было вас переселенців еще в 29 году перелупить. А за голодомор скажу тебе просто, если нация начала жрать своих детей, то какая она после этого нация. Ты бы сюда еще и Церковь приплел, разные патриархаты, то я бы тебе рассказал по чем стоит Неусыпаемый псалтырь заказать. Прости меня боже за мой флуд.образумь земляка!!!!!

РС. а небось как Украина развалилась бы, ты по какую сторону то был, явно с Россией, а я бандера такая, по любому бы остался на западе. И что бы ты тогда говорил?

"À la guerre comme à la guerre"
На войне как на войне!

Сообщение отредактировал [ODIN]_VIKING - Среда, 08.04.2009, 20:09

VictorStarДата: Среда, 08.04.2009, 20:41 | Сообщение # 210
Quote (TbMA)
хотел бы участи жить в концлагерях

нет он бы в полицаях ходил.

Заметьте господа - товарищи. Ни на один вопрос он не ответил. Кроме потоков г...а ничего нет.
Провокатор - чистой воды. "нагадил и скрылся в трубе..." (с) Жванецкий
А на форуме модератор есть вообще?

Я враг небес, я зло природы...

Сообщение отредактировал VictorStar - Среда, 08.04.2009, 20:43

Поиск:

Zhuzha© 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz