[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Игры » FREELANCER (Ну а как без него)
FREELANCER
FavnДата: Среда, 14.01.2009, 19:07 | Сообщение # 1
Участник форума 10-го ранга
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
ТУТ пишем все что можно писать про фриленсер))
 
WARRIORДата: Среда, 14.01.2009, 21:12 | Сообщение # 2
Участник форума 7-го ранга
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 14
Статус: Offline
Самая крутая игра по инету) Нету слов, одни имоции))... biggrin

My business to kill, your business to be protected!

 
FavnДата: Четверг, 15.01.2009, 12:22 | Сообщение # 3
Участник форума 10-го ранга
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
)) АГА biggrin
 
CooLerДата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:39 | Сообщение # 4
Участник форума 10-го ранга
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 4
Статус: Offline
она типо продолжение старланцера или как то так) все начиналось давно) да и сама игруха 2003 года, впервые в журнале ЛКИ прочитал (кто не знает ЛКИ - Лучшие Компьютерные Игры, от Игромании помоему издается) вот там прочитал) потом долго и упорно искал эту игру) пока в магазине каком то не нашел) ну а потом долгие вечера)

Добавлено (18.01.2009, 01:36)
---------------------------------------------
для меня приколом было, после прохождения сюжетки номадов в новь найти, еще интереснее когда пухи с них выбил, помню как долго раньше гамму искал, тогда титан любимый кор был (маленький тогда был, для меня где цифр больше то и лучше xD)

Добавлено (18.01.2009, 01:39)
---------------------------------------------
ну а как открыл что еще есть такая прикольная кнопочка Сетевая игра вообще офигел) в марте 2008 было дело) тогда летал помница на валькирии все время, с Фенеком вроде) тогда еще клан хотеле основать с двумя челами Fenek и Sacred (Crime Kill клан кстати, мож кто такой помнит еще), но они пропали и я в юсср вступил) весело короче, стока воспоминаний всплывает)




 
FavnДата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:29 | Сообщение # 5
Участник форума 10-го ранга
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
Ага я тоже так один раз нарвался на сайт альянса и решил по нету попробовать сыграть мне нравилось а особено проходить самому еще все сморел и завидовал людям у которых 50 лвл и тд))))) а птом решил с братом клан создать но он перестал играть но вот терь я без него)))))
 
LumenДата: Четверг, 05.02.2009, 15:12 | Сообщение # 6
Участник форума 8-го ранга
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Фрилик!!!!!
 
Bad_CatДата: Четверг, 05.02.2009, 21:24 | Сообщение # 7
Участник форума 3-го ранга
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Репутация: 10
Статус: Offline
Да я помню в прошлом году решил в очередной раз сингл пройти, а когда прошел, дай думаю, по сетке порубаюсь. Смотрю, что сервов нет, почитал в инете, что сервак умер официальный, наткнулся на Альянс и ЕГ, сунулся на Альянс, а там и с Варом то пересекся, ну а дальше все знают, что было

AQUILAM VOLARE DOCES (лат.) - не учите Орла летать

 
INFANTRYДата: Четверг, 05.02.2009, 21:26 | Сообщение # 8
Участник форума 5-го ранга
Группа: Ветеран клана
Сообщений: 158
Репутация: 10
Статус: Offline
biggrin

"ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ!" - (ГРУ,КГБ [USSR]).

 
7x7Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:02 | Сообщение # 9
Участник форума 6-го ранга
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Репутация: 7
Статус: Offline
Помню давно ещё, лет 6 назад один мой друг предложил поиграть во Фрил, тогда ещё фаргусовского издания. А позже, через год, система слетела, а друг переехал в другой город. И вот я никак не мог найти в магазинах Фрил, а поиграть хотелось, зацепило настолько, что Фрил стал моей любимой игрой. С тех пор я думал, что как только найду, то всласть наиграюсь лет на 10 вперед smile А когда появился нормальный инет, то первым делом скачал себе Фрилансер. А потом когда прошёл сюжетку несколько раз подряд, то надоело летать в одиночестве и бессмысленно копить деньги, я тогда уже всю карту открыл. Потом скачал по ссылке, не вчитываясь в детали, мод Альянса, тогда еще 5,2 основанный на моде Дискавери. Стал играть в него в сингле, но через 5 минут после игры задумался, вроде там что-то про сетевую игру говорилось, ну а потом когда вышел на сайт Альянса, вот тут-то и началось... Правда поначалу все пираты меня били, поднять хот один чар для меня казалось невероятным, но все таки денег хватило на более или менее нормальный сверхтяж. Я уж отчаялся, поскольку денег хватило только на кор, а на оружие с трудом. Но оказалось, что мир не без добрых людей. В системе Ньюкастл я искал пухи для кора, вдруг смотрю на конвой из двух космопоездов Моллийцы налетели. Ну я поскольку был на сверхтяже то выручил их, а ведущий конвоя был [USSR]_Warrior. Он кинул мне группу, а когда узнал что я на мели то дал мне 8 лямов( И его друг, второй пилот конвоя, тоже дал 8 лямов), сказал где купить транспорт нормальный и оборудование к нему. Я удивился столь безкорыстному поступку, заработал через 2 дня 16 лямов и готов был отдать, но Вар любезно отказался, сказав что это было подарком. С тех пор я стал считать что USSR самый лучший клан, который действительно выполняет обещания. А через год, уже в новом моде Альянса, который они начали делать с нуля, случай свёл меня с USSR снова. Тогда мы вместе с Варом били террориста Скула около НТ. А ещё через неделю на пвп в Аляске появился [USSR]_INFANTRY, всего в Аляске нас было четверо, и мы разбились в команды по двое. Я был с Инфом в команде, и нам вдвоём удалось загнать противников на базу, где они и отсиживались, а потом вовсе из игры вышли. Инф предложил мне вступить в USSR, о лучшем я тогда и подумать немог (еще бы, вот так запросто в один из крутейших кланов). Ну а дальше я думаю все понятно...




Через миры и века...

ЦЕЛЬ ВРАЖДЕБНА - УНИЧТОЖИТЬ!!!

 
KOKOSДата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:54 | Сообщение # 10
Участник форума 9-го ранга
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
я тоже сидел играл во фрилик в сингле доооооооооолго) тоже любил титан,любил артефактные пухи)но за 4 года в сингле я уже не знал как усложнить игру.придумывал себе разные правила.летал везде без наноботов и батареек.в альфу лете на каком нить Стилете или баньши,пухи везде ббыли как правило не выше 6 класса и т д короче)
часто игра отталкивала,потом проходил месяц и снова затягивало.а потом установил себе инет,и понеслось)первый день на альянсе прошел весьма забавно.я встретил Дозу и мы били вместе нпс в НЙ happy
на второй день я узнал как делать рестарт в аляску.так как я щитал себя за 4 года в сингле много повидавшим,то я не считал себя нубом новичком,и считал что многое умею.меня быстро разубедили biggrin
тогда в аляске я встретил Вариора.я у него спросил чтот то про кланы,он мне помойму даже предложил вступать в СССР(доза тоже предлагал в ГОС) но я что то замялся и не по душе мне этьо было.ччерез день я написал заяву в WoH.захожу значит снова в аляску-там опять Вариор)как тока он узнал что я в вох-он мну давай гнобить и убивать.с тех пор мы помойму каждый день цапались в игре))ну а потом уж помирились.


Сообщение отредактировал KOKOS - Воскресенье, 15.02.2009, 10:56
 
LumenДата: Понедельник, 16.02.2009, 09:51 | Сообщение # 11
Участник форума 8-го ранга
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Я помню нас с жужей пираты один раз били.
А за день до этого мне рокмастер предложил вступть в клан.
Я подал заявку а потом все и началось.
 
zeroДата: Суббота, 28.02.2009, 19:26 | Сообщение # 12
Участник форума 10-го ранга
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
После DarkOrbita и Х3 (все) - жалею что раньше не играл cry
 
Форум » Общение » Игры » FREELANCER (Ну а как без него)
Страница 1 из 11
Поиск:

Zhuzha© 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz